Александр (craon81) wrote,
Александр
craon81

Девушки и гаджеты - новый жанр фото

Оригинал взят у tettie в Девушки и гаджеты - новый жанр фото

Чем активнее всякая электроника проникает в нашу жизнь, тем больше у нас появляется оснований говорить о рождении нового жанра фотографии. Это снимки красивых девушек с гаджетами, являющимися неотъемлемыми частями композиции. Жанр рождается прямо перед нашими глазами, ширится, разрастается, цветёт и пахнет. Часто эти самые гаджеты и выступают в роли фотоаппарата (как в случае с мобильными девайсами в "самострелах"), а иногда просто дополняют картину, внося некую изюминку в кадр. Подробнее - под катом.

Девушки и гаджеты - новый жанр фото


Самый простецкий подвид таких фото - "самострелы" из соцсетей. И хотя подавляющее большинство снимков не претендует на хоть сколь художественную ценность, мужчинам и парням в любом случае нравится. Потому что понятно - на фото живая, настоящая девушка, а не продукт фотошопа и ретуши. Сами самострелы можно разделить на три подвида: самострел в зеркале, самострел с вытянутой руки и самострел между грудей. Ещё самострел можно сделать при помощи таймера или пульта дистанционного управления, но эти подвиды мало распространены и больше присущи творческим личностям. Далее давайте рассмотрим три основных вида.

01

Конечно, только "зеркальный самострел" стопроцентно гарантирует попадание гаджета в кадр - именно то, о чём шла речь в преамбуле поста. Фотографии могут быть сняты на мыльницу, смартфон и реже планшет. Что-что, а мобилка уж точно всегда под рукой у каждой девушки. И уж кто-кто, а девушка зеркало найдёт всегда =)

02 03
04 05
06 07
08 09
10 11
12 13
14 15


В самострелы с руки редко попадают случайные гаджеты. В эти кадры также редко попадает всё тело целиком и даже голова не всегда в кадре, так как длина руки ограничена =) В любом случае, это второй по популярности вид самострелов и проигнорировать его нельзя. Единственный минус - непропорциональные "обрубки" рук.

16

17

18

19

20

21

22 23
24 25
26 27
28 29
30 31
32 33
34 35
36 37
38 39


Самый необычный и наименее распространённый из трёх рассматриваемых вид самострела - это фото между грудей. Эта "долина между холмов" так и притягивает мужской взгляд. Такое фото могут себе позволить далеко не все девушки, а лишь те, которым размер и форма бюста позволяют. Как ни странно, на подобных ракурсах гаджеты можно встретить гораздо чаще (особенно ноутбуки, реже ПК и телевизоры), чем на предыдущих.

40

41

42

43 44

45

46

47 48
49 50
51 52


Но это всё, конечно, ещё не совсем полноценные примеры фото в новом жанре, о котором шла речь в начале поста. Полноценные - ниже. Кто может быть привлекательней девушек-геймеров? Многие парни считают, что никто. И с удовольствием рассматривают картинки вроде тех, что ниже. А некоторые и сами пытаются снимать.

53

54

55 56

57

58

59

60

61

62 63


Но любители использовать смартфоны с ними не согласны. А ещё больше не согласны почитатели планшетов. По их мнению, это самая сексуальная разновидность гаджетов. Планшеты большие, гладкие, и их поверхность приятна на ощупь. Можно даже сказать - чем-то похожа на ухоженную женскую кожу =) Даже знаменитости не стесняются фотографироваться с планшетами, причём в соблазнительных позах, как, например, Меган Фокс.

64

65

66

67

68


Стоит ли упоминать о том, что такие фотографии очень приятно рассматривать на больших экранах с высоким разрешением? Конечно же, стоит - решили создатели планшета bb-mobile Techno 9.0 3G, на Full HD дисплее которого смотрятся одинаково классно и обои с красивыми девушками, и фото красивых девушек с гаджетами.

69

Помимо 9-дюймового дисплея планшет оснащён 4-ядерным процессором и полным набором беспроводных модулей - Bluetooth, Wi-Fi, GPS и 3G. Благодаря последним можно использовать планшет как автомобильный навигатор (тем более, программа "Навител" уже предустановлена), как модем, точку доступа или смартфон.


Думается, через пару лет, когда распространение таких устройств будет наравне с уже ставшими массовыми смартфонами, мы увидим ещё больше красивых фото девушек с планшетами (а то пока их что-то маловато). Да и другие электронные девайсы, думаю, постараются не отставать. Даёшь гаджеты на фоне женской красоты! =)

70


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment